首 页 bte365 app 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 乡镇人大
灰坪乡第十六届人民代表大会第五次会议顺利召开
发布日期:2019/3/28  来源:  作者:  阅读人数:38
 

近日,灰坪乡第十六届人民代表大会第五次会议在灰坪乡政府大会议室隆重召开。全乡共31位正式代表,7位列席代表出席此次会议。

同时,会上审议通过了《关于2018年灰坪乡人民政府工作报告的决议》、《关于2018年灰坪乡人大主席团工作报告的决议》、《关于2018年灰坪乡环境状况与环境保护目标完成情况报告的决议》和《2018年灰坪乡财政预算决算报告的决议》,表决通过了62019年灰坪乡政府为民办实事项目,听取了本次会议代表议案、建议和意见审查情况的报告。

在闭幕会上,灰坪乡党委书记杜青青代表中共灰坪乡党委对大会的圆满成功表示热烈祝贺,并对灰坪乡2019年的工作提出几点要求:

第一,要同心同德、力出一孔,提振全体乡村干部创业干事精气神,形成人人想干事”“争事干的浓厚氛围。等,只会丧失机遇;靠,最终会希望破灭;要,要不来根本出路。我们要变等、靠、要为争、抢、拼。我们要提振信心,转变思想,树立小乡镇也要发挥大作用、也能干出大作为的豪情壮志。

第二,要紧盯项目,抢抓项目、推进项目、服务项目。今年乡党委政府将紧抓全区项目攻坚年有利时机,强力保障,抓紧实施推进,同时也要谋划好争取好一批项目。阻挠项目推进的歪风邪气,我们将对标市委区委扫黑除恶的条款,进行严厉打击,阻碍灰坪发展的无理要求,我们绝不答应。

第三,我们要苦干、巧干、真抓实干。全乡党员干部要学会把工作目标落实到干成事上,养成未雨绸缪的前瞻性思维模式,推动本职工作在继承的基础上创新,在创新的基础上发展。气场越大,阻力越小;前期越细,后期越顺;速度越快,成本越低。同时,突出抓好乡村干部工作落实执行力,大力弘扬定了就干,干就干好的务实作风。

灰坪乡人大主席团

返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 樟潭街道广泛开展活动,深入宣传《代表法》

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved